Ты моя...

Отклик на стихотворение Ты моя тишина
Александр Февральский

Ты моя тишина,
Шепот любовный вторя,
Ты моя глубина,
Счастья бездонного море.
Ты ветерок мой вночи,
Что вновь прохладу подарит,
Ты огонечек свечи,
Цветосплетение радуг.
Шум уходящих шагов,
Что вновь вернётся вечером,
Пышность седых облаков,
Боль от разлук невстреченных.
Яркое солнце дня,
Тьма непроглядная ночи,
Все ты в судьбе для меня,
Грез обретенье воочию.
Я поклоняюсь, любя,
Каждой секунде с тобою,
Призрачность бытия
С чувством высоким не спорит.
Ты моя тишина,
Что вдруг прервалась словом,
Ты лучезарность дня,
Взятая за основу.


Рецензии