Ананасовая, у тебя проблемы!

Ананасовая, я тебя, конечно, люблю.
Ноя предпочитаю всё же Правду.
Наверное, тебя не существует.
Возможно, тебя котролируют некие пидары, из бывших мудаков - бандитов.
Так я выебу нах твоих бандитов всех, как раньше выебал всех в питере.
дАЖЕ ЧЕЧЕНОВ выебал ПО ЗАКОНУ.
Одни в тюрьме, другие - в федеральном розыске.
Выбере себе анклауз.
Поэтому мне пох твои понты, ананасовая.
Да и ваши все стих ру мурдавлятские ме пофиг.
Я уже Дзен яндекс напрчг
, а они тоже сначала смеячились.
МНЕ - пофиг ты, анансовая!
Я ж не за тебя радею, а за нашу РАШУ!
ЗА МОЮ РАШУ!
за ЭТО - угандошу - ЛЮБОГО!
кто против нас........


Рецензии