Двое били, четверо держали

Двое били, четверо держали,
Остальные хохотали-ржали,
Он один, никто не защищает,
Дома кровь под душем отчищает.

А за что? - неясно и поныне,
Просто были типа в неком сплине.
Он ушёл от них каким-то чудом-юдом,
Не встречался больше с этим людом.


Рецензии