Не отрицай

Ты моё появление не отрицай.
Я в крови твоей, нервах и коже.
Не пугайся, тревога не портит лица
Красоту, и сомнение тоже.

Все уже решено, - от судьбы не беги!
Ты в капкане моём или сетке.
Я уже поднимаюсь. Ты слышишь шаги
За дверями на лестничной клетке?


Рецензии