Моим детям

Снова дома я один тоскую,
Мои родные дети далеко.
Светик, Владик и Олежка,
Мне без вас так тяжело.
Дочь моя, ты повзрослела,
Как две капли, в маму вся.
Расцвела, похорошела,
Горжусь тобой сегодня я.
Олег ты тоже уже вырос,
Люби семью и защищай родных.
Храни сестрёнку, брата, маму,
И будь готов на всё для них.
Любимый Владик, маленькая шкода,
Тебя люблю безумно я.
Ты весел, шаловлив, и как же
Ругаться можно на тебя?
Люблю вас, дети, сильно-сильно,
И сердце рвётся из груди.
Вы помните, что папа всегда рядом,
Вы никогда не будете одни!

 

 

 

 

 

 


Рецензии
Душевно, откровенно и до слёз... Очень понравилось ваше признание и любовь к детям! Успехов Вам во всех делах и здоровья. С уважением, Валерий

Валерий Парунакян   25.03.2023 13:55     Заявить о нарушении
Спасибо, Валерий! К сожалению они далеко и мы очень редко видимся

Дмитрий Дульзон   12.04.2023 03:07   Заявить о нарушении