Мужчина

Вокруг сплошная гниль
И этим вы считаете мужчину
Ненавижу запах тел,
Что предлагают за высокую им цену.

Вы кто такой?
Где ваша гордость?
Вы не умеете сидеть!
Как жаль, что вас не научили..

Из ваших уст
Я вижу льется грязь
И уберите ваши руки!
Не сметь меня касаться!

Не слышали про личное пространство?
А уважение к старшим?
Вы кто такой?
Мужчина?

Какая помощь может быть от вас?
Вы ноете,всё жалуясь на жизнь,
И принижая женщин,
Вы учите их жить?

Какое право ты имеешь
Забрать дитя
Потешить свое эго?
Чтобы спустя года в ряды мужчин прибился новый не мужчина

Учи,читай,люби и развивайся
Не стой на месте
Мечтай и целей добивайся
Пройди свой путь,не будь ты чьей-то тенью

Забудь о самоутверждении
За счет невинных женщин и детей
Будь честен сам с собой
Побудь, пожалуйста, мужчиной!


Рецензии