Нет рядом лишь меня

Нас больше нет, мы потерялись в пекле бытия...
Уж не томят душевные, пленительные речи...
Прощай, мой друг, я выхожу из сечи...
Не уповай на время, супротив меня.

Я обнимаю наши ветхие надежды,
И поцелуй мой сколы осветлит,
То по любви не колокол звенит,
То лязг хмурной и спутанно мятежный.

Прощай, я правда искренне любила.
Прощай, тобой лишь, милый мой, жила...
Поверь, я и сама себе не мила...
Как я погрязнуть в этом всём смогла...?

Желаю счастья, будь всегда успешен...
И пусть обходит стороной беда...
Вселенная пусть благом согревает,
Ведь жизнь полна, нет рядом лишь меня.


Рецензии