***

Все как всегда – ни больше и ни меньше.
Для расставанья – тысячи причин.
Я лишь одна из миллиона женщин.
Таких, как ты, на свете нет мужчин.

Очнувшись от припадка мазохизма.
Мне наконец-то суждено понять.
Что любящее сердце – не Отчизна.
Его тебе не жалко потерять.


Рецензии