Вы плод моих ночных фантазий...

Вы плод моих ночных фантазий,
Детишки милые мои.
В любви моей,разнообразий,
И я пишу о вас,стихи.

   И вас есть все,и даже больше,
   Чем бы хотел я видеть в вас.
   Вы мир сей чувствуете тоньше,
   Сильнее давит сын на газ.

Чем я когда-то на машине,
Другая жизнь совсем пошла.
Я не себя,а деда в сыне,
Все чаще вижу,вот дела.

   Хотя давно вы уж ни дети,
   У вас свой быт,доход,семья.
   И вы живете на планете,
   Все утверждая свое я.

И я смотрю на вас с улыбкой,
Ну фантазер же я,пипец.
Бывало шел дорогой зыбкой,
И думал все,пришел конец.

   Но вспомнив вас,я с новой силой,
   Вставал с колен и шел вперед.
   Порой казалось мне постылой,
   Дорогой полною забот.

Вы плод фантазий моих бурных,
В вас столько разного добра.
Достались мне с высот Амурных,
Что не привил,я рад вам зла.

   Спасибо Бог мой за подарок,
   И за фантазию мою.
   Я вас сварганил без помарок,
   И очень вас,ребят люблю.

            Моим детям посвящается...


Рецензии
Дети совсем не фантазия. Дети-наша жизнь.
Всего самого доброго.

Вера Сморчкова 1   21.01.2023 09:28     Заявить о нарушении
Нашей жизнью они становятся потом Вера...А до их рождения они плод наших фантазий...С Прошедшими Тебя праздниками Вера...

Андрей Базилевич   21.01.2023 15:42   Заявить о нарушении
Спасибо. Андрей.

Вера Сморчкова 1   21.01.2023 18:22   Заявить о нарушении
Ну что ты Вера...

Андрей Базилевич   21.01.2023 20:01   Заявить о нарушении