Итог по делам

Какой бы ни был
В начале своего
Правления
Правитель, -
Конец его правления
Таков,
Как он в течение
Кадденции своей
Правил
И чем свое правление, -
На поверку, -
ЗаВеРшил. -
Дав ли
Благосостояние
И мир народу,
Или погнав его
На очередную бойню, -
В объявленную
Стране соседней войну
Или на
По-бандитски
Необъявленную
"Блиц-неВОЙНУ
 СВО ВС РФ-2022/2023
 на Украине".

Совсем недаром
На Руси исстари говорят:
"Конец -
 делу венец".


          20 января 2922-го года.


Рецензии