Я разрешу... - потрогай... - так легонько

***
Я разрешу... - потрогай...! - так легонько,
Чтоб от мурашек бросило в ознобу...!
Хочу, чтоб только ты мне делал больно
И превратил в мимозу-недотрогу...!

Хочу ... - ну прикоснись! - до сновидений!
До страстных поцелуев изнемОги!
Хочу упасть рабыней на колени! -
Бери меня, неси в свои чертоги!

Чтоб только ты мог мною любоваться! -
Молю - в твоих объятиях остаться...!
Быть под пятой желаний райской неги… -
Закрой глаза... – я вся твоя, навеки!

***
Я думал о тебе и, чувствуя тебя,
ласкал смятенно грудь, целуя и любя...
Я в лодочке твоей скользил по гладям бёдр
и замирал, и пел, предчувствуя аккорд...

Восторг в твоих глазах - как солнечный рассвет,
мне говорил - ещё!!! - сильней направь стилет!
Я следом за тобой себя приговорил...
- когда уже вот-вот... и не осталось сил... :-)

***
Ты уже распустилась, мой Ангел?
В твоём теле весна - набухают и разворачиваются
лепестки твоих губ - они ждут поцелуев?!!!
Родники твоих грёз открывают повсюду места - куда
я готов поспешить...
Вот полянка, прозрачный ручей
- не забудь соловья своих уст и бездонное небо в глазах,
куда я пропаду...
Пробуждается Монстр, готовый всё это
схватить!!!...


Рецензии