Пришла зима

Пришла зима. Такое дело.
Переменила все вокруг:
- От перемен душа запела,
Признаюсь честно, тебе друг.

Пьянит морозный, чистый воздух:
- Нашел ему сравнение – спирт!
Забыл про свой преклонный возраст:
- Пришла зима – чудесный вид.

Желать еще чего на свете:
- Неповторимая черта!
Гуляю утром на рассвете:
- Ошеломила красота…

Фото Александра Рязанова


Рецензии