Вот и всё

Вот и всё. Куда-то пропала
Эта наивность пьянящая, детская.
Тебя обнимает всю ночь одеяло,
А не руки мои холодные, резкие.

Несправедливо.
Наши встречи многого стоят.
Ты пройдёшь мимо
И меня неизбежно накроет.

Это всё глупости, выдумка,
Грубо притянуто за уши.
Моё сердце - последняя выставка.
Сегодня в нем ты, а завтра опарыши.

11.10.2022


Рецензии
Очень красиво!

Филат Покровский   14.02.2023 01:42     Заявить о нарушении
Большое спасибо)

Настик Сундуков   21.02.2023 15:14   Заявить о нарушении