Крылья

Я устала бродить по свету,
Крылья нежные опустив.
Вновь глаза поднимаю к небу,
В сердце снова надежду впустив.
Отпуская всю боль и страхи,
Вновь пытаюсь принять злой мир.
Я когда-нибудь сделаю взмахи,
Пропуская свободу в эфир.
Не удержат меня оковы
Чёрных мыслей... мне СВЕТ милей!
Я любовь держу наготове,
С нею крылья станут сильней!
15.01.2023


Рецензии