К детям

Вижу я кристально чистый

Мир красивый и лучистый,

Что я создал для людей

Для любви и их страстей,


Чтобы Землю украшали,

Мир трудами улучшали,

Чтобы множили семью!..

Меня мучит дежавю* -


Множил и не в первый раз,

Я людей, вы - высший класс!

Ваши предки много раз

Разрушали Землю в газ!


Снова создавал планету

Вновь похожую на эту!

Люди! что такое дети

Сами знаете на свете!


ЧтО любовь есть между вами,

кАк детей дарите маме,

Как растите их и ждёте,

Чтоб их счастью быть в полёте!


Ваш Создатель это я.

Знаете чтО есть дитя!

ЗЕмлю вновь и вАс создАл!

Создавать я не устал,


Берегите Нашу Землю!

Каждый миг смотрю и внемлю!

И ответственность есть ваша,

Как для вас, Иван и Маша,

Джон и Мэрри, Ян и Грета -

Все мои и вАши дети,


Берегите ж их на свете

Чтоб не сгинуть в вечной Лете!**

Да! Ответственность есть ваша!

Главная ж надежда - Russia!


Вижу я кристально чистый

Мир красивый и лучистый,

Что я создал для людей

Для Любви моих Детей!


Рецензии