Не проклинай тьму, зажги хоть одну свечу

Каждый день в себе я свет найти пытаюсь,
Но каждый день я нахожу в себе лишь тьму.
Зажгу свечу,всё выгнать сумерки с души стараясь,
Увидев свет ее,я понимаю,что еще живу.

Как труден путь,мне кажется он безконечен,
Так много зла и искушений для моей души.
Пусть труден путь,но я надеюсь он не вечен,
Ведь свет всегда приходит после тьмы.

Расстает лед,что сердце словно острый камень,
Вскрывал мне грудь и я от боли умирал.
Мольбы мои услышьте те,кто там,над нами,
Я к вам всю жизнь взывал,но там,увы меня ни кто не ждал.


Рецензии