***

Ты мне нравишься таким, как сейчас:
Не мальчишкой, не юнцом безбородым,-
Умным взглядом проницательных глаз,
Отшлифованной годами породой.

Не печалься, что немного виски
Припорошены пыльцой серебристой –
То недоспанных ночей мотыльки
Лунный свет вплели в прическу лучистый.

Так мне дороги морщинки твои –
Не позволила б стереть ни единой!
Целовала б от зари до зари…
Будь здоров всегда и счастлив, любимый!..


Рецензии