***

Любовь, похожая на сон,
Всю ночь, уставшая в разлуке
На сердце бьётся в унисон твоим словам,
И растворяясь в чистом звуке, нежится…

Вот утро, свет залил мой дом,
А я спешу, сказать тебе о том,
Что лишь в объятиях твоих,
Прекрасней утра не бывает.

И если дождик за окном, и серых будней полоса,
Я расскажу тебе о том, как я смотрю в твои глаза.
И вижу целый океан, он будоражит и дурманит,
Любовь, похожая на сон, и дарит свет и окрыляет.

© Автор: Наталия Цветкова, 20.01.2023


Рецензии