Подмигивает гирлянды

Подмигивают  гирлянды,
Ежатся гланды,
Срок пошел новой аренды,
Забот груды,
Старше ставшие надежды,
Желания выросшие из одежды,
Уже по которому кругу однажды,
Без прежней вражды,
Тут и там фантомы  правды,
С завидным постоянством меняются годы.

2017
20220120
#сергейте #стиль #поэт #отебе #слова

#любя #песня #скоровесна


Рецензии