Атомы радости

Видел Ван Гог сон деревьев, цветов,
Видел Да Винчи сон городов.

Переплелись сны с любовью творцов,
С песнею славной, весенней скворцов.

Вылились светом, красой на полотна,
(Атомы радости ведь не бесплотны).


Рецензии