Любви романс

1.Моя гитара, ты подруга верная,
И пальцы чувствуют твой пульс живой:
То радость буйная, то грусть безмерная,
Звенят, как нерв, натянутой струной.

Пр: Гитара, ты моя гитара,
Зачем мне душу бередишь опять?
Пора забыть мотив тот старый,
К чему теперь былое вспоминать…

2.Гитара, помнишь, как дождливым вечером,
Романс старинный слушал милый друг.
Ажурной шалью укрывал он плечи мне,
И волновало нас касанье рук…

Припев:

3.Гитара страстная, гитара нежная,
Дрожит струна твоя – души нюанс.
Пусть я теперь уже давно не прежняя,
Но помнит сердце тот любви романс…

Припев:


Рецензии