Я хочу

Я хочу в этой жизни
К свету прийти.
В ненаписаных книжках
Ответы найти.

В жизни Искрой светить
Как свеча, как свеча.
Всё плохое простить
Сгоряча, сгоряча.

Навсегда, навсегда
Позабыть о беде.
Через час, через два
Говорить о мечте.

Через время прийти
К окончанию фраз
На дорожках судьбы.
Ещё раз, ещё раз...


Рецензии