Мне снился сон - я прыгнул с парашютом 1992

Мне снился сон: я прыгнул с парашютом,
он не раскрылся, падаю во мглу,
а бог смеётся: "это пара шуток",
какие шутки? - мчусь в объятья злу,
опять мечусь и мысли дико-жутки,
мне не спастись и зря кричат: "держись",
а меж раздумий в тихом промежутке
перед глазами вся проходит жизнь,
сдаю экзамен, к чёрту прибаутки,
чтобы спастись, не хватит мне минутки,
как в бездну мне не хочется нестись,
но я несусь, подобием маршрутки,
какие шутки? - мчусь в объятья злу,
мне снится сон: я прыгнул с парашютом,
он не раскрылся, падаю во мглу,
а бог смеётся: "это - пара шуток",
я у судьбы на сумрачном балу...               


Рецензии