Осеннее

Серебром куржевина инея,
На листве, что летит из пропасти,
Из бездонного неба синего,
От ноябрьской поздней осени.

Попрошу, мать небесная, верная,
Обыдёнкой вернись, к вечеру,
И укрой своей шалью серой
Звёзд осенних. Бесконечность


Рецензии