Поздний вечер

Смотри в окно, там город засыпает,
Теплом на землю светят фонари,
В соседних окнах свет уж выключают,
И в двор въезжает запоздалый жигули.
Кому-то там рассказывают сказку,
А может мама песенку поёт,
И закрывает кто-то свои глазки,
А кто-то вслух овечек счёт ведёт.
И ты зеваешь тоже уж невольно,
За день устал, иди скорей в кровать.
Чтоб сил набраться смог довольно,
Лишь нужно ночью хорошо поспать.


Рецензии