Поэмой совпавших знаков...

Волшебный цветок
Тайны
Слияния чувств и душ,
Над колючками проволок,
Сжавшими тело страны, -
Религий и догм,
Обещающих
Лучшее. -


Везучие, -
Вечные,
В млечности неба
И кадрах времён торопливых, -
Курсивах знакомых
Падения или повести,
Бессовестно
Счастливые, -
Тонкой,
Запретной новостью
Вечного
Бытия, -
Вне мерзлых дорог
Воззваний, как снов острожных
Для ложности календаря. -

И я принимаю

Все три Твоих *Я*...

И Ты принимаешь

Все три моих *Ты*, -

Возрожденьем
Мечты
И зачатием
Лета,
Над безнадежностью, -

Знаком

*Можно*.


Рецензии