Эдельвейс

Не городской цветок
не растёт в горшке и чашке
Его не привезти в мешке вместе с апельсинами и чебурашками

Цвет - горный!
Мне и Тебе - спорный!
Маленький, удаленький, крепкий,
его не сломают на горе-вершине дикие ветры!

Он 8говорит мне, что всё важное у нас в цене
и летом полезут почки.
Дай бог цветы тебе и мне
и нашей маленькой Стране - Дочке!
...

Дай вам ваш бог!
А я в богов не верю
я верю в Людей,
 
в их дела и идеи


Рецензии