Сказки, детство и мечты

Мхом убита сгоряча
Жёлтая дорожка кирпича.
Не опаздывает кролик
И рассказчик алкоголик.

Сколько глаз теперь не три,
Не старайся - не прозри,
Стоят в ряд тут три плиты:
Сказки. Детство. И Мечты.


Рецензии