Не могу я писать о войне

Не могу я писать о войне,
Моё сердце при этом трепещит.
Не могу я писать о войне,
Мои слезы мне душу не лечат,
Не могу я писать о войне,
В моих жилах от предков боль,
Не могу я писать  о войне,
Мне лишь хочется честной доли…
Не могу я писать о войне,
Там ведь кровь всех невинных,
Не могу я писать о войне,
Там ведь боль, что сжигает весь мир,
Не могу я писать о войне
Там обломки моей судьбы,
Вместе с теми, кто там полегли…
Не могу я писать о войне,
*Мне бы в руки - знамя Земли,*
Не могу я писать о войне 
Мне так хочется песни петь,
Чтоб очистить просторы свои…
Не могу я писать о войне,
Мои деды там полегли,
Не могу я писать о войне,
Эта боль для вселенной ,пойми…
L.B.
20.01.23


Рецензии
Здравия Вам сударыня, вот и я не могу писать о войне и по.гадости.

Олег Смирнов 3   05.02.2023 14:29     Заявить о нарушении
Да Олег здравствуйте,благодарю вас за отзыв🌞🌻🙏🙏🙏
С наилучшими пожеланиями!!
С теплом ))

Любовь Белая   08.02.2023 01:41   Заявить о нарушении