Быть может...

Такой же день как и вчера:
Малиновый рассвет
Благословляет мир утра,
Даря свой счастья цвет.

Такой же день бежит в закат,
Такой же как вчера,
И также я, всё также рад,
Ему - и детвора,

Как будто галки на лугу,
Резвятся наравне...
А облака бегут, бегут,
Даря свой бег весне.

Такой же день как и вчера,
Дарящий тёплый май...
И я кричу-вставать пора!!!
А он мне-догоняй!

И я совсем не знавший лет,
Душой приняв зарю,
Бегу куда-то дню вослед
И лишь благодарю,

Счастливый, тёплый, добрый май,
Смотря на детвору...
Из детства луг, меня встречай!
Поспел к тебе, к утру!

Такой же я смешной пацан,
Бегущий дню вослед...
Быть может всё самообман,
А мне без счёта лет...


Рецензии