Яростная страсть

Вошёл в меня ты грубо, дерзко,
Без предисловий и прелюдий.
Затрепыхала плоть живая,
Истомой брызгая горячей.

И крики ярости и страсти
Пронзили ночь рычаньем диким!
Затих во мне твой шторм великий,
Волной морскою унесенный.


Рецензии