969. Дары

В красивой осени живу в Любви
И к мужу, и к соседям, и к природе.
Над Волгой пролетают журавли,
Курлычут в розовеющем восходе.

Прощаются с родимой стороной,
Ведь в тёплые края их клин стремится.
Осенний листопад шуршит листвой,
На землю пышным ворохом ложится.

Прощальным взором я на сад смотрю,
Бархотки, розы, георгины, астры
Прелестны. Сердцем их благодарю,
Ах, сколько красоты - цветы прекрасны.

Денёчек солнечный и тишина,
Наверно к нам явилось "Бабье Лето".
На Волге - гладь, небес голубизна, -
О, Боже, как мне нравится всё это.

Подходит муж, живу полвека с ним,
И с каждым днём растёт Любовь меж нами.
Он, как и я, и любит, и любим,
Мы осени любуемся дарами.

Осенний вальс, в нём листопад кружИт,
Сменяет злато краски изумруда.
Моё сердечко с вальсом в такт звучит,
Ведь каждый дачный день нам дарит чудо.


Рецензии