На перезачёт

Ответ держать мне скоро нужно.
Жизнь прожила я малодушно.
Готовы наверху встречать.
Не знаю,что и отвечать.

Мой дух отчаянно встревожен.
И разговор здесь не поможет.
Не покидает боль меня.
Вниз опуская небеса.

Не выполнив программу жизни.
Чтоб избежать сей укоризны.
Шанс провернуть чтоб время вспять.
На землю сбросят вмиг опять.

Жаль,в этот раз не получилось.
Что назначалось,то не сбылось.
Придётся заново видать.
Программу мне довыполнять.

Жизнь далека от эталона.
Судьбу свою не урезонить.
Хоть возвращаться не хочу.
Коль виновата,промолчу.

Вернусь на бренную я землю.
Ошибок больше не приемлю.
Прописанные пункты в плане.
Навстречу мне протянут длани.

Алло земля,меня ты слышишь?
Ты у себя меня пропишешь?
Экзамены иду сдавать.
Дай шанс исправить всё на пять.

Р.S.

Быть может,всё мне это снится?
Всего лишь это небылицы?
Но в них,лишь истины таятся.
Ведь сны не просто так нам снятся.


Рецензии