Бог помогать неутомим

Спасибо, Боже, что в Тебе
Покой имею я от шума...
Я слышу голос Твой с небес,
Как здорово всё Ты придумал!

Творил прекрасно всё для нас,
Дал править людям этим миром,
Но не исполнив Твой наказ,
Повёл их змей в греха порывы...

Вне сада Божьего теперь,
Нам надо изменять дороги
(Как много из-за них потерь...),
Стремимся в Божие чертоги!

Склоняем головы пред Ним,
Пусть покаянье Бог услышит,
Он помогать неутомим,
Защитой станет, нашей крышей!

... Любовью любишь неземной,
И дочерью зовёшь Своею,
Спасибо, Боже, за покой,
Который я в Тебе имею!
20.01.2023.


Рецензии