Draw conclusions

Мы ошибки совершаем не боясь
Ведь забудем мы почти их сразу
Продолжаем жить мы радостно смеясь
Говоря себе всегда одну и туже фразу
< на ошибках учатся > не так ли ?
Так .
Но судьба и здесь ломает нас
И суёт в колёса палки нам
как по заказу
Все проблемы , разочарование , боль
Нам уходят в мозг
хранятся, ждут там под за коркой
Но в один момент на рану сыпятся соль
И суют под ногти нам иголки
Жизнь уж очень коротка
Что бы горевать и убиваться
Не забыть ошибку , а понять урок !
Что бы в будущем уже не оступаться.


Рецензии