Анальная жадность

Оставь мне свою куртку
Я буду в ней ходить на прогулку
Но я же без куртки замерзну
На кипре? Ты не замерзнешь!

А вдруг ты мне куртку испортишь?
Я вещи ношу аккуратно.
Проявить заботу не хочешь?
Ты клялся в любви мне когда-то.

А вдруг ты ее замараешь?
А разве это проблема?
Почистишь, протрешь и погладишь -
Простая, несложная схема.

А вдруг,
  а вдруг, до дыр ты заносишь?
Ты новую себе купишь.
Стоит такая же дорого!
Господи, ты снова про золото?

И вдруг зачесалась жопа
Я вспомнил про свою жадность
Сверлит мне жопу жестоко
С детства анальная данность

20 января 2023


Рецензии