Добрая критика

Переход на личности
к собственному мнению -
дефицит наличности
по местоимению,
что не удивительно
с прошлыми заслугами,
просто уморительна
мимика простудою.
В кашле гриппа вирусы,
из выводов мокрота:
жёлтые папирусы
и сонная зевота.


Рецензии