Голос дети, голос тяти

Голос дети,
Голос тяти,
Стайки цуциков скулёж,
Силиконовые тати
Заколачивают грош.
Реактивный стимулятор
Выбражулек номер пять.
Кресло словно вентилятор –
Стоит громче поорать.
Стиль вертлявый и жеманный,
Внучку дед не узнаёт.
«О-у-о, ты мой зеланный!» –
Лялька с бантиком поёт
А в жюри всё крудсы, бонни,
Да в наколках рэппера.
Песни русские в загоне,
Больше хайпу в номера.
Разрывает динамитом
Перепонки бас-ловкач.
Стать мечтает знаменитым
Восьмилетний волосач.
Вот такой культуры кризис,
Можно раз – и поседеть.
Знает мутный шоу-бизнес,
Как на детях богатеть.

20.1.2023


Рецензии
Грустная картина,
Но, увы, похоже...
Шоу-биз как тина -
Утонуть поможет.

Хорошо, что у меня телевизор не работает, всё, что мне хочется посмотреть, ищу в Ютубе.

Татьяна Ильина-Шумкина   21.01.2023 05:42     Заявить о нарушении
Да, Ютуб и торренты выручают

Максим Валюх   21.01.2023 09:54   Заявить о нарушении