Родные объятья

Ты поставь за меня свечу
Своей легкой рукой окрести
Я не плачу я просто кричу
Повторяя слезами "прости"

Добрым взглядом глядишь как с иконы
Успокоишь своей благодатью
Ты услышишь души моей стоны
И раскроешь родные объятья.

Утираешь лицо мне ладонью
Без прикрас и без слов, так проста
Так похожа сейчас на Мадонну
Точно ангел с душою Христа.


Рецензии