Чисто теоретически

Чисто теоретически
Мы были счастливы все наше прошлое время
Слишком скептически
Мы относились, неся каждодневное бремя
Можно по факту:
Небо не падало прямо на нашу землю
Нам без контракта
Выданы были помельче проблемы.


Рецензии