Верните отопление

Коло;тят капли подоконник,
Гроза детей пугает.
Мне всё равно, я вырос.
Даже осуждения не слышу.

Замечаю я лишь то,
Как поднимается давление.
Как график мой меняется,
Отключают отопление.

Мой стол забит бумагой, церковными свечами.
Метну я взгляд в окно,
Увижу отражение своё.
Где же взгляд игривый?
Огонёк, рвущий всё на своём пути?

Он на холмике том самом,
Ждёт Коляна со своей гитарой.
Андрея, с шутками за 300...
Дожидаясь их с улыбкой.


Рецензии