Страна наша очень большая

Страна наша очень большая

(фантазия)

Тебя я совсем не знаю,
Но шлёшь ты подарки мне.
Открытки январской зимы,
Стихи о счастье во сне.

И словно всегда мы рядом,
Как будто во всём заодно.
Встаю я, а ты засыпаешь,
В столице Москве у Метро.

Страна наша очень большая,
Но больше - твоя Душа.
Которая всё вмещает,
Любовь распустив в два крыла.

20 января 2023


Рецензии