Не говори мне больше о любви

Не говори мне больше о любви,
Минуло все, и все кануло в вечность!
Кто виноват в жестокости судьбы?
Чей пыл души иль чья - то бессердечность?
Остался мир, остались облака.
Но в сердце не осталось ,уж , надежды.
А для меня потеря велика,
И не смогу я больше жить, как прежде!


Рецензии