Д

О чём написать
Когда настроение в тучах?
Не так, чтоб навечно,
А просто, “никак” на душе.
О старой любви?
О мыслях, немного скрипучих?
Пока их напишешь,
Появится солнце уже.

Рассеется сплин,
Исчезнут сомнения тени.
И снова хорошим
Покажется медленный день.
Так Д витамин
Бывает приятнее денег.
И тема найдётся
Писать о которой не лень.

2023


Рецензии