Пусть день на день и не похож

И как бы ни было порой
И чем бы не «черпали» счастье,
Я б снова жизнь прожил с тобой
В любви, заботах и ненастье!
Пусть день на день и не похож
То светит солнце, то вдруг мрачно,
Меня всегда, везде тревожь …
Тебя послал мне Бог удачно!
Проходят дни и вечера
Летят в одну секунду ночи
Я твой навеки, навсегда
И лишь тебя хочу я очень!
С секунды той, что ты моя
С той самой первой нашей встречи
Жизнь невозможна без тебя
С тобой теряю я дар речи!
И всем невзгодам - грош цена,
Они уходят безвозвратно
Любовь во благо нам дана
Любить тебя - вдвойне приятно!!!
 
             


Рецензии
Пусть дни летят бесследно,
Но есть любовь как вечность!
Она не бесполезна,
В ней жизнь , как бесконечность!

Александр Мажор Петров   06.02.2023 17:09     Заявить о нарушении