Вертепы

Картина: Марек Ружик

В Львовской области
появились вертепы
с фигурами Байдена
и Бендеры.

Все российские СМИ.


Можно и не быть воякой,
Но читать, смотреть, пойми,
Не возможно, как в вертепах
В Рождество и для Христа
Есть фигуры и портреты
Байдена с Бендерой хмурым,
Что ухмыляются всем нам.

Можно и не быть поляком,
Но по звонку лишь одному
Все убрали наци сразу, даже
Улицу одну на Волыни, мало
Вроде, но приятно на душе,
Улиц нацика Бендеры стало
Меньше к Рождеству.


2023


Рецензии