disappointment

Эту боль нечем не заглушить,
Ты разбил мне сердце и душу.
Никого не смогу полюбить,
Ты украл надежду на лучшее.

Я думала время излечит,
Ведь прошло так много лет.
Но однажды, прошлым летом,
Я раскрыла твой секрет.

Ты подлец, лгун и обманщик,
Подлее тебя на свете больше нет.
Ты принял в свою жизнь обратно,
"Женщину", которой прощенья нет.

Я всё вижу и я всё знаю,
Только больно, знаешь от чего?
Я тратила на тебя своё время,
А ты предавал мою любовь.

Я была твоим прикрытием, тенью,
Ты меня никогда не любил,
Ты просто мстил бывшей,
А потом снова женился на ней.

Эту боль никем не залечить,
Я разочаровалась в людях.
Я перестала верить в любовь,
Спасибо тебе за эту "правду".

20.01.2023г

P.S. Я давно должна была отпустить эту боль. И знаешь я её ведь отпустила. Я просто верила, что люди живут какое-то время и любовь через три года умирает. Я это приняла и ни разу в жизни тебе не показала как мне плохо и больно. Мы столько с тобой всего прошли. Твою бывшую жену, твоих друзей, твои болячки. И ты знаешь я хотела тебе счастье, и видела тебя, что ты женился на хорошей девушке, но когда вскрылась правда, я была в шоке. Просто скажи,как можно принять обратно человека, который растоптал тебя и твою жизнь в грязь? Ты принял обратно "женщину" которая тебя унижала, изменяла, рожала детей не от тебя. КАК????? Как ты мог это сделать? Когда неожиданно для себя, в том году это увидела,я чуть не лишилась рассудка. Мне больно не оттого, что мы перестали быть парой, мне больно оттого, что ты так ничего в этой жизни и не понял. Ты врал себе, мне, что есть у тебя чувства, но оказалось, что их никогда не было. Месть жене за измену?! Ну что доволен? Она рада, что выиграла эту битву? Нечестная борьба с падшей "женщиной". Ты знаешь я лучше буду одна, но никогда не приму назад предателя. Ты думаешь она не будет изменять тебе в другом городе? ты думаешь она не принесет ребенка от другого? Любишь её-люби! Это твой крест, твоя жертва. Ни один ребенок в мире не стоит такой жертвы, чтоб жить с "женщиной"- предателем! Я просто должна была сказать это тебе. Я знаю, ты заходишь и читаешь. Так знай, я очень сильно сожалею о том, что тратила на тебя своё время. Ты и гроша ломанного не стоишь. Искусно играл. Можно многое понять и простить, но твой выбор мне не ясен. В погоне за моей болью, будешь расплачиваться тяжёлой монетой. Твоя жертва напрасна. Она никогда не будет мной, она никогда не будет тебя любить, ей это не дано. Будь счастлив. Прощай, теперь уже навсегда.
      
       Тебе, предателю С.Д.


Рецензии