Бараны-глобализации

Сознанье изменили всё ж
Вас обезличит пустословье
В круговороте лживых рож
Баранов новых поголовье

Твоя семья не о тебе.
Поверь зачав тебя мечтали
Они лишь в том во всём себе 
В твоём рожденьи потакали

Должны тебе отец и мать
Не усомнись ты в этом даже
Так в школах стали поучать
Святое выпачкав всё в саже.

На щит взобрался ада зверь
В пример всем стали пидарасы
Их флаги на церквях теперь
Глобализации-гримассы.

Тут настоящему нет места.
Тупым и инфантильным стать
Под гимн Иуды манифеста
Отца и мать за грош отдать


Рецензии