Наши ценности есть и будут

Наши ценности есть и будут,
Не в матрёшках они,
Не в туфте,
Не в глушительной показухе,
И не в задницах
На столе

И вообще-то,
Скажу тебе так,
Ценность русская не бардак,
Не какая-то в том придумка,
Головная прикольная дудка

Наша ценность
В душе у нас,
В нашей памяти
Как сейчас

Вот за это я благодарен,
Да не правде, а в том,
Что бесславен я
Для всякой
И гадкой лжи
И не годен для этой мглы


Рецензии