Киска ты моя!

Ты- моя кошурка...
Я тебя люблю.
Ты мне как дочурка...
Я тебя молю:
         Дай мне прикоснуться...
         Ах, как хорошо!
         В душу окунуться...
         И ещё...Ещё!
Просто пропадаю...
Жизни- не конец.
От любви я таю...
Ты- любви венец!
         Кошечка ручная,
         Помани меня!..
         Чувства излучая,
         Страстно вновь любя,
Мне б к тебе прижаться...
И поцеловать!
Прямо наслаждаться,
Сладко ворковать!
         Кошки- это чудо-
         Милая моя-
         Чувств весенних груда,
         Силушка ручья.
Неужели,Люба,
Это всё пройдёт?
Смелая голуба,
Двигайся вперёд!
         Ты мне разрешаешь.
         Этот мир иной.
         Кошечка,узнаешь,
         Как в палящий зной,
Ты сгоришь,мурлыча,
Так же,как и я.
Ты- моя добыча,
Киска
    ты
      моя!

           20.01.2023г.


Рецензии